• Comment cacher / rendre invisible l’histoire de Snapchat pour une personne spécifique

    Dans ce tutoriel, nous vous ferons savoir comment vous pouvez rendre invisible l’histoire de Snapchat (story) pour un contact. Vous savez que c’est utile si vous ne voulez pas que votre patron voit votre histoire sur Snapchat mais en même temps, vous ne voulez pas le bloquer.

    Comment ne pas afficher histoire de Snapchat à une personne spécifique

    Donc, pour surmonter cela, je vous apporte une méthode dans laquelle seulement votre histoire sera invisible à des amis spécifiques sur Snapchat et vous pouvez toujours leur envoyer des snaps ou des textes en privé.

    1. Ouvrez l’application Snapchat sur votre smartphone et appuyez sur l’icône fantôme en haut au centre.

    2. Sous votre profil, appuyez sur Paramètres (icône roue dentée) en haut à droite.

    3. Ensuite, sous Paramètres, vous trouverez Qui peut … Sélectionnez Voir Ma Story.

    4. Pour cacher votre histoire au public, il vous suffit de sélectionner Amis. Mais dans ce cas, nous voulons le cacher à des amis spécifiques, donc sélectionnez Personnalisé.

    cacher-ma-story-snapchat

    5. Maintenant, sélectionnez les amis / personnes qui n’auront pas accès à votre l’histoire de Snapchat. En sélectionnant le contact, il sera marqué d’une croix blanche dans une boîte rouge.

    Maintenant, utilisez simplement la flèche arrière pour enregistrer les modifications.

    La prochaine fois que vous publier une histoire de Snapchat, les utilisateurs que vous avez sélectionnés ci-dessus ne vont rien voir. Vous pouvez toujours les débloquer lorsque vous le souhaitez en suivant les mêmes étapes et en les décochant à la dernière étape. Ils vont à nouveau commencer à voir votre histoire une fois que vous les débloquez.

    Une autre chose que j’ai remarquée est qu’après le publication d’une histoire, même si vous débloquez la personne, il ne sera toujours pas en mesure d’afficher l’histoire que vous avez publié quand il a été bloqués. Il ne pourra voir que les histoires que vous publiez après leur déblocage.

    Si vous l’avez trouvé notre tutoriel utile, partagez-le avec vos amis. En cas de questions faites le nous savoir dans les commentaires.