• Comment savoir qui vous a bloqué sur snapchat

    Suivez ce tutoriel pour savoir si quelqu’un vous a bloqué ou supprimé par quelqu’un sur Snapchat en utilisant les méthodes que nous partageons ici.

    Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué ou vous a supprimé sur Snapchat

    Comme toutes les plateformes de médias sociaux, Snapchat a également la possibilité de bloquer un contact si vous le souhaitez. Il peut y avoir plusieurs raisons derrière pour qu’un contact vous bloque, des commentaires inappropriés, des messages ennuyeux, etc. Les possibilités sont infinies ici.

    Si vous vous méfiez de quelqu’un qui vous bloque sur Snapchat, ne vous inquiétez plus. En vérifiant les étapes ci-dessous, vous pouvez savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat ou non.

    Il y a deux options pour qu’un contact se débarrasse de vous sur Snapchat. Soit il vous bloque ou vous supprime définitivement sut la liste de ses contact.

    1. Vérifiez le score de Snap

    La première chose que vous devez vérifier est le Snap Score sur le profil de la personne suspectée. Vous pouvez trouver le Snap Score en accédant au profil de l’utilisateur. C’est un numéro mentionné en plus de leur nom d’utilisateur Snapchat.

    Si vous n’êtes pas en mesure de voir le score Snapchat de cet utilisateur, il est confirmé que vous avez été supprimé ou bloqué par cette personne.

    Comment-savoir-qui-vous-a-bloque-sur-snapchat

    Mais avec cette seule méthode, vous ne pouvez pas savoir si vous êtes bloqué ou supprimé.

    2. Vérifiez la liste des amis

    Si vous ne voyez pas le score Snap mais que l’utilisateur est toujours sur votre liste d’amis, cet utilisateur vous a supprimé et ne vous a pas bloqué.

    Cependant, si vous ne voyez pas le score Snap et que l’utilisateur n’est pas également sous la liste de « Mes amis », il est probable que vous soyez bloqué.

    3. Rechercher le contact

    Recherchez l’utilisateur que vous pensez vous avoir bloqué. Appuyez sur l’icône « Fantôme » en haut au centre et sélectionnez Ajouter des amis.

    Appuyez sur Ajouter par nom d’utilisateur et effectuez une recherche en utilisant le nom d’utilisateur Snapchat de cette personne.

    Si vous voyez cet utilisateur dans les résultats de recherche, l’utilisateur vient de vous retirer et ne vous a pas bloqué.

    Parfois, il se peut que vous voyiez cet utilisateur sous la section « AJOUTER MOI » dans les résultats de la recherche. Ensuite, pour confirmer si vous êtes bloqué ou supprimé, appuyez sur Ajouter pour ajouter cet utilisateur à votre liste d’amis.

    Si en appuyant sur Ajouter vous obtenez Ajouté, vous êtes supprimé et non bloqué.

    Mais si en appuyant sur Ajouter vous obtenez le message suivant – « Désolé! Impossible de trouver [nom d’utilisateur] « , vous êtes alors bloqué.

    En d’autres termes, si vous n’êtes pas en mesure d’ajouter cet utilisateur à vos amis Snapchat, vous avez été bloqué par cette personne.

    J’espère que vous avez trouvé ce tutoriel utile. Partagez-le avec vos amis afin qu’ils puissent également découvrir la même chose. Si vous avez des questions, n’hésitez pas de les laisser dans la section des commentaires.